над тучей

                Ain't no sunshine when she's gone.
                It's not warm when she's away.
                Ain't no sunshine when she's gone
                And she's always gone too long anytime she goes away.
                Bill Withers



над черной тучей негатива
над сгустком злости
без зонта
теперь моя прерогатива
улыбки с ночи
до утра
хитрый оскал
мне только в сладость
и пусть смеются
наплевать
под Билла Уизерса
на радость
спокойно
к старости
шагать


Рецензии