Девочки

Ненавижу всех девочек-бедовочек,
В том числе похожих на Милу Йовович,
Ищущих в пять утра героина чек, 
Забывающих в такси гашиша кирпич.

Еще ненавижу тех девочек-кошек,
В белых трусиках и белых носочках,
Носящих нечетное число сережек
И находящих себя в моих строчках.

Сильно ненавижу девочек-принцесс
С томными глазами блудливийших сук,
Жизнь с которыми сплошной регресс
И, как память, шрамы обеих рук.

Любить девочку-фею моя натура.
Жалко, что я дурак, а она дура.


Рецензии
Не дурак, а романтик.

Светлана Гладкова   23.09.2011 18:06     Заявить о нарушении