Приглашенье в лето

Жизнь подхватит карусель мелодий:
Птичий щебет, чистый звук капели.
И одеты по последней моде
Девушки-цветы в конце апреля.

Оживет замерзшая природа,
Обомлеет от тепла и света,
Ведь весна не просто время года -
Это приглашенье в лето!


Рецензии