я не плачу...

я не плачу,когда мне больно
просто молча грущу порой
мое сердце кричит:"довольно"
а душа хочет быть с тобой!!!

знаю,вправе ты ненавидеть
осудить,посмеяться вновь...
моя страсть тебя может обидеть?-
а возможно-это любовь??????????

все налажено-дети,внуки...
но так холодно и темно..
мое сердце рветься от муки
и шепчу:"я ждала давно"

я не плачу,когда мне больно
я наверно зашла в тупик.......
мое сердце кричит:"довольно!"
если слышишь-иди на крик!!!!!!


Рецензии