подражание К. Пруткову. Накипело

"Коль видешь ты" пиита с блажью "стрэнч",
Что клаву до рассвета всё мурыжит,
Кому бы,умно, кроки сна беречь
...А утро не стоИт. Всё ближе,ближе...

Кому "охАэ годзаИмас"* аж в час дня,
Кому инет ночной фключать ахота...!!
Кого загнать в постель - путёвая з а б о т а

Знай стихирянин! ты видал, меня

*- "С добрым утром" по японски...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.