короткие встречи

короткие встречи.....
я знаю-не вправе тебя упрекать
за наши короткие встречи.
за то,что так сильно хотелось обнять
родные и сильные плечи.

холодной щекой поикоснуться к губам
согреться в обьятиях нежных....
дать волю счастливым и сладким слезам?-
увидеть опять тебя прежним!!!!!!!!!!!!!!

за то,что ночами с тобой говорю
и что засыпаю под утро...
и бога,святую Марию молю
чтоб жизнь не была тебе трудной..

за то,что друзей навестить не спешу
так редко другим улыбаюсь.....
а может быть зря для тебя лишь живу???
всецело тебе доверяясь????????...........

за все,что ты отнял,
за все,что ты дал
за каждый момент нашей встречи.
за то,что так сладко,красиво мне лгал!!!!!
поставила в храме я свечи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии