вот так всегда. да

  гармонический лад -
  душевный разлад.
 
  а я тоскую и скучаю,
  а ты тоскуешь и скучаешь.
  мыслями - ласкаешь,
  а в голосе - лёд.
  на улице гололёд.
 
 *
  нам обещали включить весну!
  в-е-с-н-ааа!
  где она?
 *

  мы не видимся не потому, что:
  'нехочугулять', а потому, что 'нетвремени'.
  книгу обнимаю коленями,
  а хочу обнимать тебя.


  минуты-часы-дни-недели.
  я тебя люблю,
  что бы там ни ****ели.


Рецензии