Я говорю с акцентом

Извините, я говорю с акцентом –
Это отзвук Родины моей.
С каждым годом на толику процентов,
Всё же – отдаляюсь я от ней.

Но в бреду или во сне глубоком,
Повторяю мамины слова.
Припадаю к чистому истоку.
От свежести светлеет голова.

Многострадальная Киевская Русь!
Душа у каждого – с акцентом.
И я, с годами, потерять боюсь,
Ведь это лучший из комплиментов.

03.04.11 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.