Ко мне иди! клубняк

Оставь сомненья до весны,
Впусти меня в цветные сны.
К тебе по млечному пути
Я босиком смогу пройти.

Ты слышишь где-то сердца стук,
Иди, не бойся, на звезду!
Оставь сомненья позади –
Дыши со мной, ко мне иди!

Оставь сомненья до весны,
Впусти меня в цветные сны.
К тебе по млечному пути
Я босиком смогу пройти.

Ты слышишь где-то сердца стук,
Иди, не бойся, на звезду!
Оставь сомненья позади –
Дыши со мной, ко мне иди!
……………………………….
Закрой глаза, иди вперёд
И ощути любви полёт!
Веди меня моя звезда
Сквозь суету и города.
Я здесь, я рядом, я с тобой
Ещё чуть-чуть и ты со мной!
Я посмотрю в твои глаза –
Мы будем вместе навсегда!

И в тумане, и в бреду,
Всё равно к тебе иду.
Верю я в мечту свою,
И я тебя найду.

Огоньки моей души
Осветят границы тьмы,
Путь укажут до весны,
И ты меня найди!

И в тумане, и в бреду,
Всё равно к тебе иду.
Верю я в мечту свою,
И я тебя найду.

Оставь сомненья до весны,
Впусти меня в цветные сны.
К тебе по млечному пути
Я босиком смогу пройти.

Ты слышишь где-то сердца стук,
Иди, не бойся, на звезду!
Оставь сомненья позади –
Дыши со мной, ко мне иди!
………………………………..
Оставь следы мне на воде,
И я смогу прийти к тебе.
И пусть погаснет свет планет –
Найди меня и в темноте!
Почувствуй ритм,
Почувствуй вдох,
Минуй соблазн других миров!
Не отступай с того пути –
Дыши со мной, ко мне иди!


(30.03-31.03. 2011)


Рецензии