Ежи Харасимович. Воздушный змей

      Всю жизнь говорил маэстро
      я строил воздушный змей
      хотелось мне чтобы он был
      огромным

      И маэстро
      раскинул руки
      и зашелестев
      улетел.


            *   *   *


      Jerzy Harasymowicz
Latawiec
Ca;e ;ycie rzek; mistrz
budowa;em latawiec
chcia;em ;eby by;
taki wielki

I mistrz
roz;o;y; r;ce
i ulecia; szeleszcz;c


Рецензии