десцендо

Меня любят дети и кошки.
Впрочем, кошки намного больше...
Мне хотелось бы с тобой дольше,
Да хотя бы одною ночью!

Между можно и нужно - пропасть.
Я пропал в ней, да это не новость...
Мне так нужно тебя потрогать,
Пусть хоть пальцами - но твоим быть!

Я не верю в возможноть счастья.
Слишком много к нему препятствий...
Хоть на ночь мне тебя украсть бы,
Нашептать бы... О нашей свадьбе!

Только где там, все насмех детям.
Мир надвое давно поделен...
Где-то ты, где-то я - не встретимся,
Нам с тобою, увы, не светит.


Рецензии