Пыль

Серые, безмолвные субботы
И деревья гнутся под дождем.
По полу раскиданные ноты
Пыль покроет тонким серебром.

Лампа желтоватая погаснет,
Я с постели мятой поднимусь.
Знать не будет этот день ненастный,
Как ему беззвучно рассмеюсь...

Как сбегу по лестнице остылой...
Не услышит стука каблуков.
Как забуду голос опостылых,
Дребезжащих в темноте звонков.


Рецензии