Нимфы

Заштопал обиду у небесного свода
И взглядом острых, искристых кольев,
Тут же снова

Нервы прожег.

Ты же женщин мурлычешь забытой ролью
Разведенной в стакане с содой,
После застолья!

А я отпускаю в глаза тебе нимф хороводы...

Умора,

Дружок.


Такими белыми, наивными, тонкими - 
- Наяды бесплотные!
Отдаю на закланье твоим сатирам.
Сволочам и животным.

С непривычки всего лишь, может быть,
Вроде подопытной...
На запястье твои пунктиры
И шепоты.

А все же, ужасным омутом
С отвратительной силой,
От тебя за версту разило.

Дико и некрасиво.

А я взяла... да вступила! 


Рецензии