К Его пилону - прислонясь...

Публикация рецензии на «Мысленный стриптиз» - Александра Голая
                http://www.stihi.ru/2011/04/06/3724
КАК  ВАРИАНТ):
-----------------

Готова "сволочь" растерзать,
Хоть и люблю самозабвенно,
Вновь трепет жажды -  испытать,
И снова, - выхожу на Сцену...

*Приватный Танец - для Тебя, -
Все, - в предвкушении интима...
Слегка раздета, хороша?..
 Твой взгляд упал,...  увы, но - мимо...

Невозмутимо -скромный Мой,-
Ну оцени  хотя бы взглядом,
Веревки из меня ты вьешь, -
Хочу к Тебе! .. хочу,... быть - РЯДОМ!...
=====================================================

***************рецензия

---------------------------------------
Ах, - этот Мысленный стриптиз, -
тебе покоя не даёт?..)
Но занят Дамой - *ПАРАДИЗ,
И в Театр Он не попадёт,
А есть ли смысл (?..)- так дразня, -
Коль в Нём, - привито чувство боли,..(
Да, хоть и смотрит на Тебя, -
через стекло взгляд,.. и не более!..
К тому же, - Думы ВСЕ о Ней!..
Все МЫСЛИ - Ей посвящены!
Да, хоть - *верёвки с Него - вей!
Пойми, что Вы - отдалены!..
- Быть может смотрит, - на Тебя,
А в памяти - Её ласкает, -
Любим, ведь Он - Ей -Не шутя!...
Она - Его НЕ отпускает!
Стриптиз - Души, - Любовь - зовущей, -
как Танец - Чувств, ТЫ - *закажи*,..
К Его  *пилону - прислонясь, -
шепни: * ... ко Мне иди, - "СПЛЯШИ"!!!)
...и в плясках, - мысленных - АГОНИЙ, -
ЛЮБОВЬ - взорвётся, - как ПЛУТОНИЙ!!!)
==================================
                T.B.-2011


Рецензии
Хорошо получилось, Тиша! Умеешь ты на волну прыгнуть нужную )))
Вот так мимо и смотрим... или сквозь... С улыбкой и пожеланиями тепла! М.

Марианна Казарян Вьен   07.04.2011 20:49     Заявить о нарушении
...)-Меня давно накрыло -*Девятым ВАЛОМ -Моря Чёрного!)
=================
Спасибо -МАРИША) С улыбкой-ТИША.

Tihomir Balkonskiy   07.04.2011 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.