276. Я акварелью напишу свою мечту

Я акварелью напишу свою мечту,
слегка в туман её запрячу
и тихо промолчу о том, что так хочу...
Мне легче петь, иначе я заплачу...

И пусть мечты мои как бабочки порхают,
пусть будет сказочен и чуден их полёт,
они со мной всегда пусть обитают,
пока однажды сердце не замрет

от удивления... Несбыточное чудо
однажды может моей явью стать...
Возможно, милый Принц из Ниоткуда
придёт дорожкой чтобы помечтать...

Я знаю, что чудес на Свете мало,
и сложен путь в Великим Чудесам,
но только с Ним счастливой вновь бы стала...
С Мечтою вместе всю Любовь ему отдам...

Ах, милый Принц, далёкий или близкий,
присядь на самый краешек Мечты...
Ты просто говори со мной о Жизни,
Наполненной мгновеньем теплоты,

Наполненной чудесным Светом,
согретой добротой и красотой...
Я знаю что немножко сказки в этом,
но я хочу жить радостью иной...

Иной, чем боль печали расставаний,
иной, чем горечь неоправданных потерь,
когда устало сердце от страданий,
за грустью поскорей закрою дверь...

Мне просто хочется почувствовать другую
счастливую и сказочную жизнь...
Исправлю что-то... Что-то дорисую...
И буду вновь по ней кружить,

то в нежном вальсе, в пасодобле страстном,
печатая за шагом новый шаг...
Хочу я видеть мир во всём прекрасном
и пусть мне за спиною говорят,

что я чудная, далека от жизни...
Но я живу... Что делать если мной
владеет мысль вполне земная,
окрашенная сказочной мечтой?

Она проста и этим гениальна
скажу и согласитесь ведь со мной...
Жизнь по Любви скорее уникальна
безбрежным счастьем и... простой судьбой...


Рецензии