С ненавистью

у них будет самая дурацкая квартира
с кривыми стенами и выбитою дверью
и будет грязно, будто протопталось там полмира
и будет холодно, я подсоблю ветрам, поверь мне

у них будут самые отвратительные дети
с длинющим носом и редкими кудрями
они будут уродливее всех на свете
и слишком счастливы, чтоб оказаться нами


Рецензии