Затерявшаяся Во Времени или Моя история

Я затерялась во времени
Я потеряла любовь

И лишь дождями холодными
Бежала по венам кровь.

Ты называл меня "милой"
Нежно шептал "люблю..."

Я улыбалась игриво,
Не понимала за что
Я подарила сердце?

Я отдала его.

Знала,что ты так шутишь,
Но доверяла любя

Новое сердце не купишь.
И душу я отдала...

И вот теперь,как в пустыне
Без сердца живя и души

Тихо шепчу:"Отныне,
Я не поверю любви."

Больше не нужно этих
Нежных,но глупых слов

А я тебе навсегда
Свою отдала любовь...

Сколько еще их будет?

Знаешь уже все равно.

Себя возвращаю к жизни!
Играю в немое кино.

Душу и сердце- не купишь.
Любовь-не вернешь назад.

За что ты себя не любишь?
За что ненавидишь себя?

Целуя безвкусные губы
Не закрываешь глаза.

Пытаешься обмануться?
Но,сердце не обмануть! 

Оно утопает в слезах,
Но так не хочет тонуть.

ТЕ,КТО НЕ ЛЮБИЛ НЕ РАЗУ,
Пытаясь играть другими.

Я ПРОКЛИНАЮ ВАС!
Вы мне ненавистны отныне!

В ваши вступая ряды
Погубила не мало сердец.

А оказавшись жертвой-
Выдержать не смогла,

У любви,как и у птицы-
Всегда должно быть два крыла.

Я Затерялась Во Времени-
Жизнью чужой живя.

Я орентир потеряла
Отдавая тебе себя.


Рецензии
Ориентир ищите срочно :) без него заблудитесь.

С уважением, Сергей.

Сергей Пасынков   29.04.2011 19:58     Заявить о нарушении
Может быть найду со временем:)как говорится,старый сломался,а заменить нечем.А старый чинить я отказываюсь:)с уважением Вика!

Затерявшаяся Во Времени   29.04.2011 22:15   Заявить о нарушении