У каждой души...

Я сегодня хочу прогуляться одна.
Я хочу помолчать, посидеть в тиши.
И решить, для чего и зачем нужна...
Помечтать о полётах своей души.

Почему и зачем мы на свете живём?
Для чего это кто-то когда-то решил?
Ведь, у каждой судьбы есть свой маленький том...
И свой маленький дом есть у каждой души.

Я хочу побывать на краю Земли!
Окунуться в пучину бурлящих вод!
Если б только люди летать могли
И весь мир обозреть с голубых высот!

Я хочу облететь весь шар земной!
И вернуться назад, на круги своя!
Как приятно бывает вернуться домой
И понять, наконец, что мой дом – это я!

Почему и зачем мы на свете живём?
Для чего это кто-то когда-то решил?
Ведь, у каждой души есть свой маленький дом,
А у каждого дома – частичка души!..


Рецензии