Любовь творит чудеса!

Когда в сердце закралась тоска
И казалось, что мир мой разрушен
Мне послала судьба тебя
Чтобы ты исцелила мне душу

Ты позволь пить любви эликсир
По чуть чуть, небольшими глотками
Боже - как я тебя люблю
Это не передать словами!

Как хочу я быть рядом с тобой,
Целовать тебя в губы нежно
Наслаждаясь твоей красотой
В океане любви плыть безбрежном...

Я надеюсь, что получилось
Передать свои чувства в стихах,
Чтобы сказка подольше продлилась
Ведь любовь творит чудеса!


Рецензии