Быть солидным не хочу

Если есть у вас животик,
Значит, вы ещё живёте.
И неплохо тот живет,
У кого большой живот.
Если вырастет он в пузо –
Станет для тебя обузой.
И скажу я по секрету –
Начинай скорей диету.
Ну, зачем, скажи мне, – вот,
У тебя такой живот?
Хочешь быть всегда солидным?
Быть худым тебе обидно?
Иль боишься – от диеты
Заболит животик этот?
Ты не бойся за живот –
Поболит и заживёт.

          6.04.2011 г.


Рецензии
Славно, очень позитивно и со смешинкой написано.
Доброго здоровья и бодрости духа Вам!
О.

Ольга Головенкина   17.01.2024 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.