Послушай милая моя

Послушай милая моя,
Как бьётся сердце в груди моей
Оно же не сможет жить без тебя,
Оно питается любовью твоей.

Моё сердце всегда обогреет тебя,
Но а я повторю, вновь и вновь,
Как безумно люблю я тебя
И как дорога мне твоя любовь.


Рецензии