Ассорти

"Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал"-
Так, мне помнится, когда то
Советский классик написал.
А я во все углы совал
Так всем неполюбившийся овал.
Лишь на овалах мир себя хранит
В пыли космических орбит.
      ***
"Поверженным не мстят"-
Сказал сенатор Брут.
И победителям не льстят
Им  лишь без меры врут.
          ***
У нас и последний блин комом.
         ***
За дурную голову жены отвечают ноги мужа.
         ***
Любая демонстрация любви к Богу-лицемерие.
        ***
Где два в одном,
Там мира нет.
Ничтожно мал бывает в том
Лучины свет.
     ***
Удачливый глупец-большое бедствие.
              Эсхил


Рецензии
...демон страция всегда лице мерие...
Вы мне нравитесь...спасибо!
рсв

Рада Свами   25.04.2011 01:01     Заявить о нарушении