***

 ЗАГОВОР НА КРОВЬ
Взрослый мальчик с детской кожей,
что на бересту похожа,
погоди,
не гори!
Дров и без тебя хватает,
да и тех, кто свечкой тает
под рукой-
аж с лихвой!
Ты мне нужен для другого,
трепетная недотрога:
чтобы взять,
заломать
как березу...Острый ножик
полоснет по нежной коже:
вешний сок,
вечный ток
от тебя ко мне-объятьем...
Женской сутью. а не платьем,
всей корой-
будешь мой!
6.04.2011


Рецензии