мой твой взгляд

Я совсем не могу тебя видеть.
Ты не понял, не всё так буквально.
Когда смотришь упрямо, нахально,
Ты прости, не могу тебя видеть.

Извини, не могу тебя видеть,
И такого чужого – нет воли.
Поменял в своём сердце пароли,
И теперь не могу тебя видеть.

Не могу я тебя таким видеть…
Когда ты, так по-взрослому, гадко,
Запускаешь себя, и так шатко
Ты стоишь …не могу тебя видеть.

Не пойму, на кого стать похожим
Ты стремишься? Смотреть просто больно.
Только взгляд твой  ранимый, спокойный
Для меня лишь остался, похоже.

4`04`11


Рецензии