Надоела жизни проза,

Надоела жизни проза,
Утопила с головой,
В поэтическую позу
Я бы встал перед тобой.
Я б читал за рифмой рифму,
Стих слагая, как хочу
Только бедному Сизифу
Быть подобным не хочу.
Как поэт я гениален,
На работе я хорош,
Только ты меня Наталья
Не оценишь не поймешь.
  ***
Облаков плывет-не счесть
В даль по небу блеклому.
У меня и флейта есть,
Да сыграть-то некому.
Душу скомкало-невмочь,
Как листву опавшую...
А из сердца рвется прочь
Музыка застрявшая.
 ***

Чуя к бабам интерес,
Я в себе уверен,
С ними я, как жеребец,
А с тобой, как мерин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.