Это - МОЙ город

Что же вокруг? Твой город растрепанный!
Тот город, которым привык ты гордиться?
Город с помойками, грязными окнами,
Пробками, свалками, тусклыми лицами...

Город с детьми, в подворотнях курящими,
Со стариками, просящими милостыню.
Для избранных - лучших отелей изящество,
Для всех остальных - грязнопляжье постылое.

Хватит парадов и песен о гордости.
В реальность вернись!
Вспомни о долге, о чести, о совести
И делом займись.


Рецензии
ахах) циничненько)))

Мисс Деменция   07.04.2011 04:30     Заявить о нарушении
Да нет - правда! Просто иногда тошнит от пафоса.

Гикия   07.04.2011 08:15   Заявить о нарушении