О любви к людям

Который раз досужая кума
Пытает, не скрывая интереса:
"Признайся ты, ну хоть себе сама,
За что же любишь этого повесу?"

Смешно ей, словно в цирке Шапито,
Моё недоуменное молчанье...
Как объяснить, что любят НИ ЗА ЧТО,
За просто так - за факт существованья?!


Рецензии
Кто не любил, тот не поймёт.

Екатерина Звягинцева   10.04.2011 16:41     Заявить о нарушении
Эт точно)))

Темная Кэт   10.04.2011 18:34   Заявить о нарушении