Взрослые дети...

Мы с тобой, прям взрослые дети.
Оправдываемся, врём, и гордимся этим.
Мне страшно, быть не понятым.
И лучше промолчать, что бы ты не поняла.
Я не знаком со звездой, та что лева от твоего окна.
Но люблю её, и думаю что этому также рада она.
Всё пытаюсь измениться, но ниже падать не куда.
Снится, что куда-то постоянно в поиске еду я.
Пустота, ищу чем заполнить её, в дороге снами.
Бессмысленно, как пытаться помочь, мёртвым цветами.
И эта не тайна, мне все твердят, что я люблю.
Отрицания для них, и сам себе убедительно вру.
Очередной стих, после красивой историй о любви.
Но у них не так, там умеют любить обе стороны.
Жертвы ради любви, но в нашем случай, жертва лишь ты.
И по любишь по настоящему ты, но только свои черты увы…


Рецензии