Убить тебя

Давай завяжем друг другу глаза и останемся вдвоём,
В темноте,
Вот так.
Протворяться будет бессмысленно,найти выход тоже,
Давай затеряемся или всё-таки этот бокал до дна допьём?..
Без лишних эмоций,
В темноте.
Вот так.
Что же ты станешь делать,милый, и кто на это раз будет преувеличивать,
Гнать, серыми тучами сдувать белые облачка и голубую каёмочку?
В тишине,
Вот так.
Загнанный в угол будет один,интересно посмотреть,что же ты во мне видел
И что я разглядела не так
В уголке,беспощадно для тишины,
Вот так.


Рецензии