параллели

обрубив все привязки
стали слишком свободны
стали слишком спокойны
и от этого страшно.
и от этого больно.
распирающим комом
в надорвавшемся горле
встали те же вопросы,
что опять без ответов.
я уйду в свое лето
ты уйдешь в свою осень
и они параллельны
как и наши с тобою
параллельные жизни -
никогда не сойтись им.


Рецензии