Абсолютная идея

Пространственно-временной континуум
Бесконечной Вселенной
Затягивает в свой вакуум
Иллюзорных сновидений.

Существующая идея не рождалась
И никогда не умрет.
Всё конечное миражом оказалось,
Утонет в небытие.

Изначальная субстанция мира,
Единый Абсолют -
Творения иллюзий причина,
Само производный пункт.

Расширяет моё подсознание
Абсолют идеи,
Питаюсь истинным знанием:
Мысли - не тени.

Сворачиваются пространство и время.
Сознание незримо.
Разрушенного дуального мира
Слияние необратимо.

Лишь мысли моего сознания.
И ничего извне.
Властелин Абсолютной Идеи - Я!
Я - Бог в себе!


Рецензии
Поддерживаю такую идеологию.. Она революционна и многих почемуто пугает..
Спасибо за хороший стих)

Хранитель Света   07.04.2011 02:06     Заявить о нарушении