пули

словами грубыми, не ловкими,
с воскресенья на пятницу.
в сердце как будто винтовками
пули летели под песни 5nizz'и.

летели сквозь сердце и лёгкие,
летели как будто ожидали
твоих апплодисментов звонких,
но не долетели. устали.

06/04/11


Рецензии