Давай попробуем

Давай попробуем,дорогая.Давай попробуем увеличить температуру в нашем городе.Давай попробуем добавить чуть-чуть весны.Её мне сейчас не хватает определённо.Как и тебя.А где ты.На островах или в море солёном.Или ещё не определилась.А может просто снилось всё это.А ты уже ждёшь лето.......А давай попробуем выключить свет и,завязав глаза,приготовить ужин.А давай будто муж и жена.И я тебе нужен.И ты мне нужна.Навсегда нужна........Давай попробуем сделать внеплановый или случайный(называй как хочешь) любовный танец.На твоей крыше.Или в чужом лифте........Застрял на кнопке Shift.Пора язык сменить.I love you.I need you.I miss you.I want you.На родном лучше получаешься.Боже,как же ты мне нравишься в своей "обычной домашней одежде".Ты очаровательна как прежде.Ты будто рядом дышишь.Скоро ты меня услышишь........Давай попробуем просто сидеть и ждать прихода родителей.Левая нога снова не уместится на диване.Хорошо нет зрителей.Они бы,я думаю,удивились.Увидев как мы воедино сплелись..................Давай попробуем всегда быть вместе.

Давай попробуем.
Давай попробуем.


Рецензии