Исповедь плодожорки

Мы роем глубокие норки
И в норках неслышно сидим...
Мы яблочные плодожорки--
Мы в яблоках спим и едим!

Мы очень на яблоки падки--
Природой так заведено!
И кислы они или сладки-
Нам это давно всё равно!

Глотаем большими кусками,
Жуём торопливо,спеша...
Да-мы рождены червяками!
Но в нас не червячья душа!

В мечтах мы как птицы летаем!
Но поняли мы уж давно--
Природе, о чём мы мечтаем-
До фени,плевать,всё равно!


Рецензии