Про сборную...

Если в деле разбираться
Матом хочется ругаться!
Матом!Матом!Русским Матом!
Ведь иначе же никак!
Наша сборная армянам
Не смогла забить!Голяк!
Разве мы могли представить
Что нас могут так подставить?!
Да не абы кто!Свои!
На подбор все как один
Наши бравые орлы!
И ведущий их кретин!


Рецензии