приматам

Кому нужны мои словечки
Которой части человечества
Точно в самые подушки
Разлетелись оперением

На площадке точный топот
Я жду дома мне подобных
Деревянных самокатов
Без гвоздей но с топорами

Истекающих своим соком
Матерным, немногословным
Банки ставящим берёзам
Топора понежа щёки

А просевшиеся пеньям
Давят землю откровеньем
Их туман слепит друг друга
Будто курят не в себя, бля


Рецензии
А зачем себя травить-то?
Курят вне и даже лучше...

Трудно подобрать слова мне,
лезут в голову овалы)))

Дмитрий Метелица   07.04.2011 01:53     Заявить о нарушении
ну ты понял) спасибо

Денис Поздняков   07.04.2011 22:19   Заявить о нарушении