от Гули Незабудки

Ну, что поиграем в
жестокие
игры ?
Пусть вера разбита и руки
дрожат ,
На жизненной карте
терять
ориентиры ,
В словесной игре отвечать
невпопад…
Ты волк -одиночка? Я
ангел…
Едва ли…
Мы просто совпали, мы
просто
сплелись.
Я буду растерзана на
смерть
когтями ,
Ты на смерть с небес
будешь
выкинут вниз .
А хочешь, сыграю
циничную
стерву ,
С улыбкой-оскалом,
презреньем
в глазах ?
Я трепетной лаской по
голому
нерву
Тебя обману… Получай
шах и
мат .
А хочешь по правилам
этой
игры
Два шага вперёд , я дам
тебе
фору?
Сумеешь в коварстве
меня
превзойти -
Возьмёшь моё сердце,
сама его
вскрою…
Ты им отогреешь
холодные
руки
И ночью уснёшь под
биения
такт ,
Ты только ко мне от
безделья и
скуки
Прошу , не неси свой
растерзанный ад.
Жестокие игры…
Жестокая
правда…
Никчемная трата
оставшихся
сил…
Красивые фразы –
простая
бравада ,
Ты эту реальность мне
просто
внушил .
Ты волк-одиночка? Я
ангел…
Едва ли
Мы просто совпали, мы
просто
сплелись.
Я буду растерзана на
смерть
когтями ,
Ты на смерть с небес
будешь
выкинут вниз…


Рецензии