О смысле жизни 6

В наше цивилизованное время только отставшие от жизни неудачники рассуждают о смысле жизни.

Смысл жизни - постараться, как можно меньше наследить, либо оставить такие следы, которые река времени наполнит  смыслом, а не превратит их в ямы и овраги для последующих.

Я банкир и рассуждаю не о смысле жизни, а о том кому это выгодно, что я живу.

Деньги дороже смысла жизни - их пытаются найти, когда теряют.

Искал смысл жизни - не нашёл, не искал - он сам пришел.

Смысл жизни - видеть в жизни смысл. 
   


Рецензии
Кому-то - с треском по голове,
кому-то - со смешинкой в глазу,
а кому-то просто не в бровь а...
...........Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия Раа   18.05.2011 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.