Когда полыхало лето

Когда полыхало лето
Когда разгорался ад
Разменной ушла монетой
Та битва за Сталинград

Монетой из сплава жизней
Отлился кровавый ряд
Ценою не самой нижней-
Полынной слезой утрат

Ценой раскаленных будней
Под грохот стальных армад
За солнечный день полуденный
За небо без канонад
 
Давно отгремело лето
Давно отгорел тот ад
Но ценим ли мы все это
За что заплатил Сталинград
10.04.06


Рецензии