Бред, мечта, колёса, прорубь

Бред, мечта, колёса, прорубь-
Слов бессвязанный набор...
Кто-то в мире очень дорог
Может стать и приговор.

Кто-то в камере-на нарах
И его не ждёт жена,
Дочка славная не знает
Как отцу она нужна.

Мама же с другим мужчиной
Будет ночью засыпать.
И не вспомнит, что когда-то
Обещала мужа ждать.

И заснёт она счастливой:
Дом, уют, семья, друзья...
Никогда она не вспомнит,
Что супруга предала...

За её ж грехи сидит он,
Взял вину всю на себя.
Дочка думает, что папа
Маму бросил навсегда.

Где же в жизни справедливость?
В чём провинен пред судьбой?
И за что он отвечает?
Лучше сразу в смертный бой.

Он не думает о боли,
Он не чувствует потерь.
Ведь осталась пара вздохов
И захлопнет в жизнь он дверь.

А ручьи горячей крови
На пол медленно бегут.
Не успеют спасти парня,
Его место не займут...

15 сентября 2007


Рецензии