***

Учителю

Мой учитель, скажи
В чём ошиблась теперь,
Увидала ли я миражи
Иль закрыта для меня эта дверь?

Я хочу просто жить
Расставляя всё по местам,
Понемногу чудо творить
Собирая себя по листам

Быть любимой хочу
Каждый день, навсегда.
Почему же ею быть не могу,
Отчего же такая беда?

Почему я не нравлюсь родне,
Той, что будет, возможно, сейчас
Я ведь так стараюсь, поверь,
Но похоже это всё не про "нас"?...

Я опять брожу, как "во сне"
Получив "отворот - поворот"
Снова сердце разбито во мне
А вокруг так много забот...

Что мне делать теперь
Будь мне братом, скажи.
Ты велишь мне "просто верь!"
Или "брось создавать миражи!"

05.04.2011


Рецензии