не друг

ты только не пугайся,
я вновь осмелился писать,
о том, что я скучаю днями,
и что не в силах перестать
мечтать ночами вместо сна,
и ревностным бессильем тлеть,
молчать с утра поймав твой взгляд,
с ума сходить, тебя хотеть.
я раб, покорный твоей воле,
судьбу за то благодарю,
что ты не жаждишь моей боли,
и в тот же час ее кляну.
кляну, что не дала мне знаний,
о том как выбраться за круг,
где нас зовут с тобой друзьями,
ведь ты же знаешь-я не друг...


Рецензии