Колыбельная брянского леса

С берегов родной реки
Веют сосны мглистые,
Молодые ветерки
Свежие, душистые.

Чистый аромат хвои,
Душу окропляющий,
Сказки мне несет свои
С утром наступающим.

Колыбельный леса шум,
Под листвою томною,
Остуди от тяжких дум
Сердце беспокойное.

На волне в родном краю,
Бережно качающей,
Растревожил грудь мою,
Дух, тревожно – чающий.

2 августа 2010 г.


Рецензии