Не достучаться...

Прошлое настырной чёрной тенью
За тобою кружит в странном танце.
Разбиваюсь о глухую стену.
Сердце - в кровь. Но мне не достучаться.

Для тебя слова пустые звуки,
А любовь и счастье - небылицы.
От бессилья опускаю руки.
Я устала и хочу забыться.

Что ж, лелей свои воспоминанья,
Воспевай фантомные обиды.
Я в пути... со мною ветер-странник...
В поисках счатливой Атлантиды...


Рецензии