Юбилейное

              Осенний ветер снял листву,
              Стволы оставил в наготе.
              По парку грустному иду
              Я на свидание к тебе.
              Ковер, шуршащий на земле               
              И слышен клекот журавлей...               
              Иду навстречу я судьбе,
              А сердце говорит:" Быстрей!"               
              Облака на кроны виснут,
              Дождик ,точно, сейчас брызнет!
              Ты стоишь в конце аллеи,
              Розочка в руках алеет.
              Дрожит она  в твои руках...
              И шарф, завязан впопыхах...
              А ветер рвет полы плаща.
              Ах,жизнь! Ты все же хороша!
             
              Ты всех на свете мне милей!
              У нас сегодня -   ЮБИЛЕЙ!!!
              С тобою двадцать лет  живем,
              Как первый раз свиданье ждём!
                *  *  *
              Вослед улыбки...даже смех...
              Ах,юность, а не понять вам тех,
              Кто в сердце нежность сохранил.
              Его  любила!  Он любил!


Рецензии
Прекрасно, что такое случается - 20 лет и как в первый раз!:))

Ольга Лач   06.04.2011 21:36     Заявить о нарушении
Редко! Но бывает!!! И Вам счастья!

Галина Апсите   07.04.2011 00:06   Заявить о нарушении