Спрытко и Гарнюня...

Хлопчика зовут Спрытко...
Кто он?... Астронавт из НЛО?...
Дивчинку зовут Гарнюня...
Не Маричка, Ганка... Юля...
Гуманоиды?... Дебилы?...
Нет... "бренд-символ" Украины!...
Сотню тысяч ($) получил
Тот, кто "символ" породил...
А заказчик Мин.Ин.Дел...
Хорошо бюджет нагрел...
Получив свои откаты...
Украинци, вы, не рады?...
Смотрят люди на кретинов...
Где нашли таких дебилов...
Украино, что с тобой?...
Даунизм, что имидж твой?...
Борис, "главный за футбол",
Вынес "бренду" приговор...
Он сказал, что "символ" этот... Ну,
Cовсем не нравится ему...
А потом еще:"Ветераны, я извиняюсь,
Толи МИДа... то ли Рейха постарались"...
И кипят в Украйне страсти...
Кому нужно это?... Власти?...




P.S. Спрытко - шустрик, проныра, оказавшийся в нужный момент в нужном месте...
     Гарнюня - красотуля, краля... 


Рецензии