Богиня

Она БОГИНЯ...неземной красоты!!!!!!
Ее любил весь мир.
Могущественной природой,стала ты
И закатила неохватный пир.......
Не смог сдержаться,на торжество пришел
О!АНГЕЛ!!!!!!
Кругом столы,а в центре ты,
Предел моих мечтаний.
Стихи,поэмы,песни для тебя
И даже ночь,и эти звезды....
Одно желанье...люби..люби меня
Как любишь утренние розы!!!!!!


Рецензии