недо

Посмотри мне в глаза, в них улицы твоего цвета;
и мой путь:
от ответа и до ответа,где важно не забывать
Вдохнуть.
и мне нравится твоя улыбка, жесты...
и даже ржавая жесть на клапанах моего сердца,
Но на моей подушке никогда не будет твоих волос.
твоя нежная робость не будет со мной "на ты";
и, если моя любовь - сад,
То он больше напоминает поле после войны;
И, вероятно, твои цветы уже кому-то обещаны/подарены/где-то возложены
И с кем-то погребены...
Эти моменты
недовстреч/недоулыбок/недовзглядов
Остаются элементами сложной системы целого химического ряда
между нами/в нас
но больше все-таки
У меня в голове...


Рецензии