сила, мой друг, в терпении

сила, мой друг, в терпении
а мудрость твоя в ожидании
а мне бы немножечко времени,
чтобы куколкой стать хрустальной
и ты поставишь меня на полочку
рядом с какой-нибудь балериной
в дивном платьице. и даже раз в неделю,
по понедельникам, будешь пылинки сдувать с меня
случайно ли, заденешь — разобьется фигурка
маленькая. а я не виню тебя, веришь?
просто мудрость моя в понимании.

январь 2011


Рецензии