Совет бодрого старичка

Источник пародии:

Пусть поражён подагрой,
Кости хрустят при ходьбе,
Но заряжусь  «Виагрой»
Ночь отслужу  тебе.

Страсти потом. Сначала
Флейтой спрямлю хребет,
Песню, чтоб не скучала,
Я посвящу тебе.

Пудрой присыплю речи -
Сладкий лукум, шербет.
Всё (кроме двух колечек)
Я подарю тебе:

Эту звезду и эту,
Бархатный лунный чай,
Шёлковую планету,
Солнышко - выбирай!

Пылок обман, нет изъянов,
Словно кальян, привык
Пёстрый дымок романов
Вить без костей язык.
....................
Бодро стирает утро
Пудру с ночных картин.
Вновь ухожу, как будто
Выжатый Алладин.

Сказки недолговечны,
Их растворяет явь.
Жаль, что тех двух колечек
Вам не оставил я.
              Стас Максимов


Пародия:

Что вам от жизни надо,
Если виагры нет?..
Телек, подушку рядом,
Сытный мясной обед,

Спать, когда солнце светит,
Водку и чай хлестать,
Ночью сидеть в инете,
В игры онлайн играть.

Старый ты стал, с подагрой
Да и зубов нема.
Хочется в Сочи, Гагры,
А на дворе зима.

Флейта лежит без дела,
Руки дрожат, хрустят.
Да и язык весь белый,
К старости, говорят?..

Только вот я не старый.
Восемьдесят всего.
Ночью вчера у Сары
Был еще о-го-го!

Так зажигал в постели,
Сару, как бес, крутил.
Простыни аж вспотели.
Сарочке услужил!

На хрен виагру эту!
К химии не привык.
Хочешь узнать секреты?
Просто люби, старик!


Рецензии
Веселые пародии... Спасибо! С уважением...

Валентина Кораблева   18.01.2015 09:55     Заявить о нарушении
Я рада, Валентина. Удачи вам!

Галина Новикова Лебединец   18.01.2015 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.